当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开专栏 >  信息公开制度

关于政府网站信息公开工作情况的通报

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2017-03-21

 


关于政府网站信息公开工作情况的通报

 

各乡镇人民政府、街道办事处,西城开发区,十堰工业新区,区政府各部门:

张湾区政府网站于20161216日正式上线,为保障网站能够正常运行,区政府办印发了《关于进一步规范政府网站信息内容建设的通知》张政办发〔2016116号,要求各单位将政府网站作为政府信息公开的第一平台,建立技术完善信息更新机制,第一时间发布重要会议、重要活动、重大政策信息。从网站运行三个月时间来看,部分单位能按照政府网职责分工,及时有效公开政务信息,区卫计局、区扶贫办、区食药监局、区教育局、市国土资源局张湾分局等单位公开及时规范,数量多、质量高;市环保局张湾分局、区经科局、区民政局、区财政局、区交通局、区农业局、区林业局、区水利局、区五创办等单位公开信息数为0条。

各单位、部门要高度重视,按照《中华人民共和国信息公开条例》应当公开的范围组织开展全面检查,对存在的问题:新闻宣传多、政务信息公开少;重点领域信息公开不够全面;权责清单录入不全;政策法规长期未更新;负责的栏目为空白等,采取措施迅速整改。要增强责任感和紧迫感,抓紧时间安排信息员于320日前对未按要求公开的政府信息进行补录。区政府电子政务办将对维护情况进行统计,并根据统计情况核算分数,计入本年度综合目标考核成绩。

 

附:张湾政府网站信息公开情况统计表

 

 

 

张湾区人民政府办公室

2017316

 

张湾政府网站信息公开情况统计表

 

 

更新条数

市国土资源局张湾分局

44

市环保局张湾分局

0

区发改局

8

区经科局

0

区教育局

33

区民政局

0

区财政局

0

区人社局

22

区就业局

6

区住建局

3

区交通局

0

区农业局

0

区林业局

0

区水利局

0

区商务局

0

区文广新局

8

区卫计局

70

区审计局

2

区统计局

13

区食药监局

55

区物价局

18

区五创办

0

区机关事务管理局

1

区城管综合执法局

0

区移民局

0

区旅游局

27

区扶贫办

58

区安监局

2

区城改办

1

汉江路街道

1

车城路街道

1

红卫街道

0

花果街道

1

西城开发区

0

十堰工业新区

1

西沟乡

1

方滩乡

0

柏林镇

2

黄龙镇

1

注:统计数据时间为20161216日—2017316

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: