当前位置:首页 > 政务公开 > 主动公开信息 >  工作动态

国家统计局湖北调查总队到张湾区检查指导住户调查样本轮换工作

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2017-09-11 来源:区统计局

 97日下午,国家统计局湖北调查总队居民收支调查处调研员邓斌一行在十堰调查队副队长冯高林陪同下到张湾区检查指导住户调查样本轮换工作,张湾区人民政府常务副区长潘云峰、区统计局长余传英陪同调研检查。

在座谈中,检查组认真听取区统计局关于开展住户调查样本轮换前期工作专题汇报,查看我区开展住户调查样本轮换工作档案资料,邓斌同志对张湾区住户调查样本轮换工作进展情况给予充分肯定,就如何做好住户调查样本轮换下一步工作提出具体意见和建议:一是换位思考,要站在记账户角度思考问题,与记账户建立良好的调查关系;二是狠抓业务实地指导培训工作;三是发掘高素质辅助调查人员,为后期工作打好坚实基础;四是列出详细的工作时间表,精心安排、周密部署,高效推进,圆满完成住户调查样本轮换工作。

 检查组一行深入夏家店阳光社区第2调查小区进行实地检查,实地查看该调查小区地图绘制、建筑物清查表、建筑物名录表、摸底调查表等填写是否真实准确。同时,检查组与社区干部就如何做好住户调查样本轮换工作进行了深入座谈与交流。

截止目前,全区已完成6个调查小区拆分、调查小区地图绘制、建筑物清查表、建筑物名录表和摸底表填报等前期工作,即将开展最终的抽户与记账户记账培训工作。

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: