当前位置:首页 > 政务公开 > 主动公开信息 > 应急管理 >  动态信息

黄龙镇开展突发事件处置培训加强应急管理工作

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

来源:黄龙镇

  本网讯 通讯员 孔令锐 肖智 报道:7月19日上午,黄龙镇举办了农村突发事件应急处置能力提升培训,进一步加强应急管理工作,积极预防和妥善处置各种突发事件。全体机关干部和村(社区)主职干部共计50余人参加了此次培训。

  培训会上,与会人员集中观看了张湾区山洪防御应急转移演练宣教片,就新常态下突发事件应急处置等工作进行了培训。

  培训会后,大家普遍认为此次培训具有非常强的指导性和操作性,为今后进一步做好安全防范工作奠定了扎实的基础,增强了干部处理突发事件的应急能力,并表示要以这次培训为契机,进一步加强学习,转变作风,务实工作,及时有效化解突发事件,切实增强应急处置的意识和能力。 

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: