当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 国土资源 >  征地信息公开

十堰市张湾区人民政府征收土地公告 [2018]5号

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2018-05-02 来源:市国土局张湾分局

根据《十堰市2017年度第59批次城市建设用地的批复》(鄂政土批〔2018280号)文件,湖北省人民政府已于2018319日批准同意十堰市人民政府办理征收土地手续。根据《中华人民共和国土地管理法》第48条和《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条和国土资源部《征用土地公告办法》(国土资源部令第10号)的规定,现将有关事项公告如下:

一、实施征收单位:十堰市国土资源局张湾分局

二、用地项目名称:十堰市2017年度第59批次建设用地

三、土地用途:街巷

四、征收土地地点:汉江街办熊家湾村、马家沟村、龙潭湾村,柏林镇柏林村征地总面积为5.2806公顷(合79.2090亩),其中: 水浇地1.1571公顷(17.3565)、林地2.3567公顷(35.3505亩)、建设用地1.6393公顷(24.5895亩)、未利用地0.1275公顷(1.9125亩)。四至边界见《土地勘测定界征收范围图》。

五、征地补偿标准依据湖北省人民政府《关于公布湖北省征地统一年产值标准和区片综合地价的通知》(鄂政发〔201412号)、湖北省国土资源厅《关于公布征地补偿安置倍数、修正系数及青苗补偿标准的函》(鄂土资函〔2014242号)和十堰市政府《关于公布实施十堰市城区新征地补偿标准的通知》(十政发〔20146号)文件的有关规定执行,农业人口安置途径采用货币安置为主,社会保险安置为辅的方式。

六、请被征地农村集体经济组织、农村村民或其他权利人持土地权属证书或其他有关证明材料,在本公告发布之日15日内,到市国土资源局张湾分局办理补偿登记手续。未如期办理征地补偿登记手续的,其补偿内容以国土资源行政主管部门的调查结果为准。

七、自本公告发布之日起,工商、税务、公安等部门应停止办理征收土地范围内的有关工商、税务登记、户口迁移等手续。

八、自本公告发布之日起,新建、抢建的地上建(构)筑物以及新种、抢种的农作物等附着物,一律不予办理补偿登记和给予补偿。

特此公告。

 

 

2018426

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: