当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 >  招投标

方滩乡转头沟村老村部桥梁建设工程竞争性谈判公告

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2017-10-19 来源:区发改局

 根据十堰市方滩乡人民政府文件方政文【2017】16号文件要求,十堰市张湾区方滩乡转头沟村村民委员会委托湖北中天招标有限公司十堰分公司,对方滩乡转头沟村老村部桥梁建设工程进行竞争性谈判采购,欢迎符合资格条件的施工企业参与报名。

一、项目名称:方滩乡转头沟村老村部桥梁建设工程。

二、项目概况:本工程为方滩乡转头沟村老村部桥梁建设工程,内容包括老村部旧桥改造、浆砌毛石挡土墙、砖砌台阶、场地硬化等。投资金额约93万元。

三、施工企业资格要求:

  1)具备独立法人资格;具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质和有效的安全生产许可证;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

  2)拟派项目经理须具备市政工程专业二级及以上注册建造师资格、市政工程专业中级及以上技术职称和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理;技术负责人具备市政工程专业中级及以上技术职称;五大员须具备有效岗位证书及工程类专业中级及以上技术职称、安全员还须具备安全生产考核证书。

  (3)参加谈判企业及拟派项目经理近二年内至少具有一项已完工的类似项目业绩,并提供有效证明材料(类似项目业绩:指2015年10月1日至今,时间以竣工验收日期为准,单项合同金额在100万元及以上桥梁工程业绩,提供合同协议书、中标通知书、竣工验收报告及带网址链接的中标公示网页打印件等证明材料)。

  (4)以上人员须提供本单位缴纳最近三个月(2017年7-9月)社会保险的证明材料(证明材料为完税发票和人员名单、企业社保登记证)。

  (5)参加谈判企业须持有人民检察院出具的《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》,告知函开具的日期必须在本公告发布之日起至投标报名截止时间止的期限内(查询对象为施工企业、法定代表人、项目经理及项目班子成员;查询时间段为2015年10月1日至今)。 

6)参加谈判企业需在“湖北省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”(以下简称省一体化平台)进行登记,提供“湖北省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”中打印带二维码的《省外建筑业企业投标信息登记表》,如不能打印,则可提供拟派参加本项目的项目班子人员一体化信息平台的详细截图,并加盖公章。 

7)本项目不接受联合体谈判。

四、谈判文件的获取

  凡有意申请竞争性谈判者,请于2017年10月19日起至2017年10月21日下午17:30时止(工作时间)到湖北中天招标有限公司十堰分公司(十堰市茅箭区江苏路9号学林雅苑3单元202室)持1、法定代表人报名的持本人身份证明及单位为其缴纳社保的证明材料原件,委托代理人(被委托人必须是本项目拟派项目经理)报名的持法人代表亲笔签名的授权委托书(在同页纸上同时附法人身份证正反面扫描件和被授权人身份证正反面扫描件,彩色打印并加盖公章)、被委托人身份证及单位为其缴纳社保的证明材料原件;2、本公告供应商资格要求的所有原件;以上资料均另需提供加盖公章的复印件一套,审核原件及复印件合格后方可获取竞争性谈判文件。每份谈判文件售价人民币500元整,不办理邮购,售后不退,逾期及资料不清晰不齐全者不予受理。

五、递交谈判响应文件的截止时间及地点

谈判响应文件递交截止时间、谈判时间和递交地点均详见《竞争性谈判文件》,逾期送达的谈判响应文件将被拒绝。

六、联系方式

采购人:十堰市张湾区方滩乡转头沟村村民委员会

联系人:叶付永             电话:18772981286

代理机构:湖北中天招标有限公司十堰分公司

联系人:薛女士             电话:0719-8462977 

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: