当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 >  招投标

十堰市张湾区黄龙镇回龙村陆旺沟小桥竞争性谈判公告

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2018-01-10

十堰市张湾区交通运输局委托湖北广兴成工程咨询有限公司,对十堰市张湾区黄龙镇回龙村陆旺沟小桥进行竞争性谈判采购,欢迎符合资格条件的供应商参与报名。

一、项目名称:十堰市张湾区黄龙镇回龙村陆旺沟小桥  

二、项目概况:本项目为十堰市张湾区黄龙镇回龙村陆旺沟小桥,位于十堰市张湾区黄龙镇回龙村陆旺沟,拟在原桥址新建2*13m预应力混泥土空心板桥。投资额约77.5万元。(具体详见工程量清单及图纸)

三、供应商资格要求:

 (1)参加谈判企业需具备独立法人资格

 (2)具备公路工程施工总承包叁级及以上资质和有效的安全生产许可证;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;其中拟派项目经理须具备公路专业二级及以上注册建造师资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

  3参加谈判企业及拟派项目经理近二年内至少同时具有一项已完工的同项目业绩,并具有证明材料(指20161月至今同类项目业绩,中标通知书提供合同协议书、竣工验收报告及网址链接中标公示网页打印件等证明材料,时间以合同签订日期为准);

  4参加谈判企业需提供本单位缴纳最近三个月(2017年10-12月)社会保险的证明材料(证明材料为完税发票和人员名单、企业社保登记证);

  5参加谈判企业若为湖北省外注册企业,须在“湖北省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”(以下简称省一体化平台)进行登记;

6参加谈判企业须提供有效期内人民检察院出具的近2年(自谈判公告发布之日起向前推算两年)无行贿犯罪记录查询函(查询对象为投标单位、投标单位法定代表人和拟派项目经理)。

 (7)本项目不接受联合体谈判

谈判文件的获取

   凡有意申请竞争性谈判者,请于2018110日至2018112日(9:00时~12:00时,14:30~17:00时北京时间)拟派参加本项目的项目经理(项目经理应是施工企业本单位人员)本人携带法人代表亲笔签名的授权委托书(在同页纸上同时附法人身份证正反面扫描件和被授权人身份证正反面扫描件,彩色打印并加盖公章)和被委托人的身份证以及供应商资格要求中所需要的证明材料原件(以上所有资料均需另外提供加盖投标单位公章的复印件一份,所有复印件均需清晰可辨,否则不予受理)购买竞争性谈判文件时审核原件留存复印件,合格后方可获取竞争性谈判文件。在湖北广兴成工程咨询有限公司(京东路阳光香山郡)购买竞争性谈判文件,每套售价500元,售后不退(不办理邮购),逾期报名将不予受理。

、递交谈判响应文件的截止时间及地点:

  谈判响应文件递交截止时间、谈判时间和递交地点均详见《竞争性谈判文件》,逾期送达的投标文件将被拒绝。递交文件时须提供项目所在地劳动保障监察部门出具的《无拖欠农民工工资证明》,凡因拖欠农民工工资引发的群体性事件或造成重大社会影响的企业和被列入“黑名单”的企业,不得参加招投标活动。

、联系方式:
 采购单位:十堰市张湾区交通运输局

联系人:黄女士           电话:0719-8523299

  代理机构:湖北广兴成工程咨询有限公司

联系人:宋女士          电话:0719-8679068

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: