当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 >  招投标

十堰市张湾区C园安置区景观及附属设施设计项目竞争性谈判成交结果公示

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2018-06-26 来源:区发改局

十堰市张湾区C园安置区景观及附属设施设计项目经由张发改审批[2014]46号文批准,湖北中楚建设工程咨询有限公司受十堰市张湾区C园安置区指挥部的委托,对十堰市张湾区C园安置区景观及附属设施设计项目进行竞争性谈判采购,现就本项目竞争性谈判成交结果进行公示:

一、 项目名称:十堰市张湾区C园安置区景观及附属设施设计项目。

二、 谈判公告发布日期及媒体:

谈判公告发布日期:2018年6月12日至6月14日

谈判公告发布媒体:十堰市张湾区人民政府网

三、谈判信息:

谈判日期:2018年6月25

谈判地点:湖北中楚建设工程咨询有限公司开标室

谈判专家小组成员:马远健(组长)、王桂芳、张勇

四、成交信息:

成交单位:十堰市建筑设计研究院

成交金额:大写:叁拾肆万肆仟元整

小写:344000.00

建筑师:潘立群

五、公示期:2018年6月26日至6月28日

六、异议与投诉:

各有关当事人对评审结果有异议的,应在结果公示期内以书面形式按谈判文件质疑书要求向采购人或代理机构提出,逾期不再受理。采购人或代理机构将自收到异议之日起7日内作出书面答复。作出答复前,将暂停招投标活动。

各有关当事人对答复仍持有异议的,应当在收到答复之日起15日内答复及投诉书,向行业主管部门或十堰市张湾区政府性投资工程建设管理办公室提出投诉。

七、联系方式:

卜先生:15171367666(十堰市张湾区C园安置区指挥部)

孙女士:13636256637湖北中楚建设工程咨询有限公司)

 

 

 

湖北中楚建设工程咨询有限公司

2018年6月26

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: