当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 >  招投标

秦家坪茶叶合作社生产车间及办公楼工程成交公示

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2018-06-27 来源:区发改局

湖北广兴成工程咨询有限公司受张湾区柏林镇人民政府秦家坪村村民委员会的委托,拟就秦家坪茶叶合作社生产车间及办公楼工程进行竞争性谈判方式采购,现就本次采购的成交结果公示如下:

一、采购项目名称:秦家坪茶叶合作社生产车间及办公楼工程

二、建设地点:十堰市

三、谈判媒体及日期:2018619日发布在张湾区政府网。

四、评标信息:

谈判日期:20186270900

谈判地点: 湖北广兴成工程咨询有限公司开评标室

谈判小组名单:马远健(组长)、胡斌阶、郭清智 

、评标结果:

成交供应商名称:湖北拓丰建设工程有限公司   

项目经理:张体

工期:90日历天

成交金额:人民币67.355万元(大写:陆拾柒万叁仟伍佰伍拾元整 )。

、联系事项

采购人张湾区柏林镇人民政府秦家坪村村民委员会

联系人:王玉立        电话:13597888143 

代理机构:湖北广兴成工程咨询有限公司

联系人:宋娟          电话:0719-8679068     

各有关当事人对评审结果有异议的,应在结果公示期内以书面形式按谈判文件质疑书要求向采购人或代理机构提出,逾期不再受理。采购人或代理机构将自收到异议之日起7日内作出书面答复。作出答复前,将暂停招投标活动。

各有关当事人对答复仍持有异议的,应当在收到答复之日起15日内答复及投诉书,向行业主管部门或十堰市张湾区政府性投资工程建设管理办公室提出投诉。 

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: