当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 >  招投标

张湾区汉江街办凤凰沟村二至四组通村道路建设项目竞争性谈判成交公示

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2018-09-17 来源:区发改局

湖北智源鸿建设工程咨询有限公司受十堰市张湾区汉江路街道办事处凤凰沟村村民委员会的委托,于2018年09月14日就张湾区汉江街办凤凰沟村二至四组通村道路建设项目采用竞争性谈判方式进行采购,根据谈判小组提交的评审报告,十堰市张湾区汉江路街道办事处凤凰沟村村民委员会已确认谈判结果,现就本次采购结果公示如下:

一、采购项目名称:张湾区汉江街办凤凰沟村二至四组通村道路建设项目

二、采购内容:本项目建设地点位于张湾区汉江街办凤凰沟村,道路全长2公里,路面宽5米,厚20公分。

三、本项目预算:约100万元。
   四、公告日期

公示时间:2018年09月18日至2018年09月20日。
   五、谈判信息

谈判日期:2018年09月14日下午15时30分;

谈判地点:湖北智源鸿建设工程咨询有限公司会议室。

六、成交信息

成交人:湖北青牛建设工程有限公司

成交人地址:武汉经济技术开发区经开万达广场B区S5-2幢33层B2-6号房;

成交金额:¥99.5880万元(大写:玖拾玖万伍仟捌佰捌拾元整)。

七、联系事项

翁先生:13872817009(十堰市张湾区汉江路街道办事处凤凰沟村村民委员会)

王先生:0719-8685538(湖北智源鸿建设工程咨询有限公司)

各有关当事人对评审结果有异议的,应在结果公示期内以书面形式向采购人或代理机构提出,逾期不再受理。采购人或代理机构将自收到异议之日起7日内作出书面答复。作出答复前,将暂停采购投标活动。

各有关当事人对答复仍持有异议的,应当在收到答复之日起15日内持答复及投诉书,向行业主管部门或十堰市张湾区政府性投资工程建设管理办公室提出投诉。

 

 

十堰市张湾区汉江路街道办事处凤凰沟村村民委员会

2018年09月17日

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: