当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 >  招投标

鲍花村部分破损路面修复工程竞争性谈判结果公示

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2018-09-28 来源:区发改局

华春建设工程项目管理有限责任公司受张湾区柏林镇人民政府鲍花村村民委员会的委托,于2018年9月28日就鲍花村部分破损路面修复工程组织竞争性谈判,张湾区柏林镇人民政府鲍花村村民委员会确认了本项目竞争性谈判结果,现就本项目竞争性谈判结果公告如下:

一、项目编号:HCGC03047

二、项目名称鲍花村部分破损路面修复工程

、谈判公告发布日期及媒体

谈判公告发布日期:2018920

谈判公告发布媒体:十堰市张湾区人民政府网

、谈判信息

谈判日期:2018928

谈判地点:华春建设工程项目管理有限责任公司开标室

谈判专家小组成员王桂芳(组长)、胡斌阶、伍永端

五、成交信息

成交单位湖北中线工程建设有限公司

成交价格:大写:伍拾壹万元整

小写:510000.00元

项目经理:杨鑫垒

、公示时间

公示期为2018929日至2018101日。

七、异议与投诉

有关当事人对评审结果有异议的,应在结果公示期内以书面形式按谈判文件质疑书要求向采购人或代理机构提出,逾期不再受理。采购人或代理机构将自收到异议之日起7日内作出书面答复。作出答复前,将暂停招标投标活动。

各有关当事人对答复仍持有异议的,应当在收到答复之日起15日内持答复及投诉书,向行业主管部门或十堰市张湾区政府性投资工程建设管理办公室提出投诉。

、联系方式

叶圆圆   0719-8569408 张湾区柏林镇人民政府鲍花村村民委员会

彭安兵  0719-8689856 (华春建设工程项目管理有限责任公司)

 

 

华春建设工程项目管理有限责任公司

2018929

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: