当前位置:首页 > 政务公开 > 政府职能专题信息 >  教育

张湾区召开2017年春季校园及周边食品安全专项整治工作会

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2017-02-21 来源:区教育局

     220下午,张湾区2017年春季校园及周边食品安全专项整治工作会在市十三中报告厅召开,区安委会成员单位、乡镇街办、开发区、工业新区、食品药品监督管理局及区属中小学和幼儿园相关负责人参加会议。副区长肖旭出席会议,并作讲话。

会上肖旭指出,当前诺如病毒传播速度快,教育行政部门要切实抓好晨()检监测工作,落实因病缺课学生的登记、报告、追踪调查制度和相关管理;食药监部门要加强学校食品安全监督检查,依法查处校园内及周边食品安全违法违规行为,指导督促学校食堂等校园内及周边食品经营网点加强食品安全管理,消除食品安全隐患。

肖旭强调,当前各部门一是要把形式想的严峻些,把问题看重些;二是把工作部署到位,把责任落实到位;三是把制度健全,把管理抓严;四是把外情了解清楚,把内情抓实;五是把要求讲明白,把纪律挺起来。

肖旭要求,一是对学生教育警示到位;二是对日常检查执法要协调到位;三是平时督办检查到位;四是对问题隐患要整改落实到位。

 


 

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: