当前位置:首页 > 政务公开 > 政府职能专题信息 >  文化

“传统文化进万家”文艺展演在张湾区精彩上演

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2017-09-13

本网讯夏艳 张倩)9月12日下午,由十堰市创文办、中共十堰市委宣传部、十堰市文体新广局、张湾区创文办、中共张湾区委宣传部主办,十堰市艺术剧院、张湾区文体新广局、张湾区文化馆承办,汉江街办东风社区协办的张湾区“冲刺全国文明城 传统文化进万家”群众文艺展演在汉江街道东风社区文化广场精彩上演。
 
 
 


 
  张湾区天鹅艺术团一曲欢快的舞蹈《盛世欢歌》拉开了展演序幕,《追寻》、《阳光路上》、《快乐的退休工人》、《不讲究》、《我的祖国》等10余个形式多样、由市艺术剧院专业演员和张湾区群众文艺团队自编自演的优秀节目赢得了观众们的阵阵掌声,展演中创文有奖知识问答吸引了观众们的参与热情,目前,群众创文知识知晓率较以往有了很大的提高。
 
 



 
  本次活动旨在进一步营造创建全国文明城市的良好氛围,以文化活动的形式宣传创文,为全市人民参与创文再鼓干劲、再添动力。8月下旬以来,张湾区文体新广局已组织开展创文主题群众文艺展演5场,放映公益电影35场,此项活动将持续至9月20日结束。(编辑:任英)

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: